ÜBER UNS

Tausend Wahrheiten und ein Geschmack? Lieber genau andersrum. Geschmacksvielfalt auf dem Tisch. Und die Wahrheit liegt in der Qualität. Verbote gibt es nicht, aber viele Gebote. Gemüse hat eine Saison. Tiere haben ein Recht auf ein würdiges Dasein. Und Sie haben als unsere Gäste einen Anspruch auf hohe Profession und Leidenschaft in unserem Küchenhandwerk. Was anderswo als Beiwerk daherkommt, ist bei uns Produkt der eigenen Arbeit. Wovon wir reden? Von unserem hausgebackenem Brot zum Beispiel oder dem hausgebackenen Brioche zum Armen Ritter. Aber auch unserem selbst gemachtem Wildschinken, hausgeräuchertem Saibling, kandierter Quitte… und Achtung: Kalbskopf. Bitte sein Sie nicht erschrocken, sondern mutig. Sie wissen genauso gut wie wir: Ein Tier besteht aus mehr als nur Filet, Rücken, Keule und Hackfleisch. Entdecken Sie mit uns alte Rezepte und delikate Speisen wieder. Ein gutes Bier oder ein schönes Glas Wein inklusive. Verdammt nochmal: Hereinspaziert. Eintauchen. Leben. Genießen. Einfach eine gute ZEIT haben. Oder kurz: TIEZ.